SELVAGEM
SELVAGEM...
Itana Goulart
Teu cheiro farejo...
Te sinto perto, meu corpo treme
Meus olhos faíscam de desejo
Avanço trêmula e selvagemente...
Salta-me à boca o coração...
Entrego-me totalmente,
a essa desenfreada paixão...
Contorço-me qual uma serpente
encorroscando-me em teu corpo
sentindo-te em mim inteiramente...
Prendo-me em teu dorso
nesse meu instinto animal,
selvagem e instigante
Sigo até o instante final
Uivando... Num gemido delirante...
PerfumedeMulher™
RJ, 22/12/2009