ANO DOURADO 2010

Suspiro

o olhar mágico

segurando o momento

do verso que desapareceu.

Morreu?...Não!

Adormeceu,

ouvindo o calendário finito

sonhando com outro, bem-vindo?

Já sonha em nascer

do ventre da esperança:

mudança.

Renascer no verso de vida

de cada um de nós.