Juntos neste fim de tarde
Deixando a natureza entrar pelos olhos
Quando no infinito azul o sol se despede ...
Com o seu fulgor de tanta cor inspirando a alma do pintor .
Deixando a natureza entrar pelos olhos
Quando no infinito azul o sol se despede ...
Com o seu fulgor de tanta cor inspirando a alma do pintor .