Lingerie
Hoje decidi me vestir de lingerie preta pra te seduzir
E daí? Poderia ser rosa, branca, vermelha ou marfim.
Sei que vai olhar elogiar, mais vai mesmo gostar
Quando finalmente encontrar o meu olhar.
Mais que perceber renda, perfume e cores
Dentro dos meus olhos vai olhar, mergulhar
E esquecer todos seus outros amores .