MERGULHO

Mergulhaste em mim

Na superfície do que sou

Porque não me dou

Para ser assim

Totalmente nua na transparência

Quase tua na transcendência

Naquele instante eu morri

Para renascer depois do gozo

Pensei: O que sou afinal?

O ego me disse: És mortal!

Em tudo sou...

vaca profana,

vazia na cama,

amor sem segredo,

menina sem medo,

mulher possuída,

ser sem saída,

Sou humana no final...

Mergulho no que estou

e me sinto encontrada,

sou o pensamento do caminho,

sou a verdade desmontada

Continuarei meu mergulho!

É bom ficar sem ar...

Julia Rocha 30/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 31/12/2009
Código do texto: T2003965
Classificação de conteúdo: seguro