Na casa do Senhor

Andei por caminhos distantes, tentando procurar algo que me faltava,

E em todos os lugares que eu ia, nunca encontrava.

nada me preenchia o vazio,

E também nem percebia o que realmente me atormentava.

Enfim te reencontrei Senhor, depois de tantas tribulações.

Enfim vejo sua luz inundando nossos corações.

Somente aqui eu me sinto em paz,

Vivo um amor tão grande;

Que quando te sinto meu Senhor, oro a todo instante

Para te sentir cada vez mais.

Vejo minha família ao meu lado, e tantos irmãos á minha frente,

Percebo então que não sou a única que está te procurando.

Louvo ao senhor por isso, louvo esperançosa e contente,

E quando louvo vejo tua graça vem me renovando.

Somente na casa do Senhor me sinto completa,

Não há motivos para em outros caminhos te procurar

Pois tu és único e de todas as perguntas a resposta certa.

Cuja verdadeira e principal lei é amar

Agora que te reencontrei me sinto feliz,

Como pude viver sem teus carinhos?!?!

A partir de hoje serei seu mais assíduo aprendiz!

Que bom! Ao teu lado jamais estarei sozinho.

.,,,,,,,,,,,,,,.,.,.,.,.,.,.,.,..........................,.,.,.,.,.,.,.,.

Que neste ano novo todos se renovem em Cristo,

e que todos se deixem inundar por sua luz!!!

Feliz ano novo!!!

Que todos realizem seus sonhos e renovem suas esperanças!!!

É o que eu desejo á todos vocês, amigos e leitores;

do fundo do meu coração!

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 30/12/2009
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2003849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.