A Morte

O som dos seus passos vem acompanhando-me...

ela me olha, fita meus olhos e mostra-me todo medo que devo ter.

Quando durmo, ela me acalenta, me põe em sono

de brandura, de quietude...

morro em sonho...

Mas quando desperto

ela se vai, já não a sinto tão próxima...

Então eu vivo, canto dança.

Aproveito.

Mas a noite, ela vem como corvo,

e eu fico feito inseto.

Quieto. Adormecido.

Me ronda, me caça, me mata.

lá em sonho insano, perverso,

lá no samba, na cama, em sonho eu morro.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 30/12/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2003816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.