Um gesto
Eterno menino
diante de mim
roubou-me um gesto
Um quase nada
profundo e intenso
a precisar de expressão
Tão natural sem refletir
um breve afago
nos seus cabelos
Um gesto apenas
quase um esboço
que não completo
(e até disfarço
passando a mão
pelo seu ombro)
quase... quase...
nilzaazzi.blogspot.com.br