Desafios

 
Percorro caminhos
Algumas vezes não tem volta
Dou meu carinho
A quem está a minha volta
 
Já enfrentei a perda
Ganhei coragem
Perdi status
Preservo minha imagem
 
Alguns castelos caíram
Reaprendi a construir outros mais fortes
Palavras mudas saíram
Libertei-me dos meus recortes
 
Noites longas insones
Repensei nos meus acertos
Pronunciei meu nome
Busquei-me e refiz meus conceitos
 
O desafio está em tudo que ocorre
A alegria espanta a tristeza
A vida com fé vence a morte
O choro alivia a alma que sofre!