FELIZ ANO NOVO...A TODOS OS RECANTISTAS,...

Inicia-se um Novo Ano...

Em mim grande amor nascendo com o novo q está por vir!!!

Sinto o agir de DEUS em meu peito

Guardado feito um manancial...

Forte harmônico amor q renasce em mim

com as escritas dos poetas do Recanto...

Amor de alguém que cresce

com a poesia esplandece...

Como é bom saber que me amas, em poesias as chamas...

Pois sozinha não estou O Recanto me aquece

Um amor verdadeiro dedicado forte amanhece...

Sendo que tudo passa

Só não passa o que acontece

O vento sopra as folhas primavera desaparece

Mas o teu amor ó Deus cada vez mais cresce...

Grandes poesias resplandecem...

^^^^^^FELIZ ANO NOVO...^^^^^^^^^^^

A TODOS OS RECANTISTA...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 30/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2003737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.