Por enquanto a noite chegou ao fim... mas todos os dias existe um recomeço para mim... luto sozinha com os fantasmas da noite, não entendo o que sinto, não consigo definir...isso me causa tormento e uma grande aflição... almejo paz e o completar da minha felicidade em meu coração. Sei que são coisas preciosas, não é fácil conquistar... mas lutarei com todas as minhas forças para um dia isso encontrar... 


Texto de:
Tiago
PaTi C.