Aurora da Vida
A rosa que lhe dei
Já murchou
O rosto que sorria
Agora emudeceu
A aurora que raiou
Agora já escureceu
O galo que nos despertou
Agora dorme em silencio
A lua tentou fazer seu espetáculo
Mas não conseguiu
Foi ocultada
Desfigurada
Pela nuvem negra.
Portanto,
Viva a vida!
Viva o amor!
Viva o dia
Não espere a noite
Talvez não tenha lua
Para brilhar
E nem estrelas
Para os guiar.