Oração a São Pedro

Hoje saindo de casa

Surgiu-me um poema de chuva

Mas o dia estava ensolarado

Então rezei,rezei pra que chovesse

A chuva sempre me trás sentimentos estranhos

desse-me uma angustia nobre

um solidão gotosa

uma nostalgia bela dos tempos que eu não sei

E pinta a cidade inteira de cores confortáveis

A chuva sempre foi a minha poetisa favorita

E choveu

Ao voltar pra casa choveu,e choveu forte

Preenchendo todos os rasgos de nossa terra

Abrindo todas as nossas veias escancaradas

Alagando as estradas e lotando as avenidas

Trazendo tumulto,atrasos e inconveniente

A mais de 500 mil habitantes

Direta ou indiretamente

Mas meus versos continuaram em branco