Somos todos irmãos
Um mundo cheio de mistérios, nada se sabe,
Nada conhecemos, ou entendemos,
Estamos juntos destruindo nosso lar,
Poluindo, sujando e ele esta aquecendo a cada dia,
E em breve de nosso lar nada restará,
O aquecimento global fará com que tudo se derreta.
E nós juntos temos de conceder que nossos corações
Se derretam também ficando tão mole,
Capaz de ser novamente moldado,
Como fomos moldados no ventre materno de onde fomos gerados,
Com a pureza que hoje pela ganância,
Não existe mais em nossos corações.
O amor impera no espírito de todos,
Mantendo o calor humano em cada coração,
Calor este que não fere o planeta,
Muito pelo contrario, uni nações,
Acalenta alguém em algum momento,
Suplica em prantos por um carinho,
Onde um simples afago enche os lares com a ternura,
Que só o amor pode conceder e o mundo abrira os olhos,
E voltará o romantismo, em verso e prosa,
Onde as palavras doces tem o sabor da paz,
Alimentando o corpo, a alma e o coração,
Com a bondade onde um simples gesto,
Como um aceno, um afago, ou um simples aperto de mão,
Abrindo a porta para a felicidade entrar,
E fazer deste ano o renascimento,
Da virtude, da amizade, da compreensão,
Da fraternidade, e da emoção e da paz,
Para desfrutarmos todos juntos com carisma,
Neste planeta somos todos irmãos.
Dalmo 30/12/09
Feliz ano novo