Era uma vez

Era uma vez,

Era uma vez,

Um mundo sem violência,

Onde eram todos iguais,

E ninguém pedia clemência,

Era uma vez ,

Uma cidade de amor e carinho,

Onde todos tinham consciência,

E não maltratava seu visinho,

Era uma vez,

Uma amizade verdadeira,

Onde todos se ajudavam,

Quando um caia de ladeira,

Era uma vez,

Um lugar de paz,

Onde todos viviam juntos,

Homem, moça e rapaz,

Era uma vez,

Uma vida sem dinheiro,

Onde viviam todos unidos,

E dormiam o dia enteiro,

Era uma vez ,

Um homem dormindo,

Onde acabou se acordando,

E do sonho ficou sorrindo,

Autor(jailson mendes 16/12/09)

Jailson
Enviado por Jailson em 30/12/2009
Código do texto: T2003560