O ERRO

Dizem que é humano errar,

qual nada,

isto é que é um grande erro,

querer o acerto

é o pior equívoco,

mas errar

é o acertar dos deuses;

quero errar para ser grande;

para eles (deuses),

nada é errado,

pois tudo podem, tudo fazem,

tudo constróem, tudo destróem;

ser pequeno

é querer ser correto,

por ter medo do erro,

erremos, pois, é tão saudável,

o mundo certo está em guerra,

o mundo errado está em festa,

vamos errar,

para não chorar.

Nota do autor:

"Se não existisse o erro, que graça teria tudo tão certo?

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003555