IGUAL
Difícil modo de ser,
Deus me deu,
agir fora dos padrões,
é destino meu,
sou bom,
sem ser compreendido,
como Cristo vencido;
quase sempre
sou visto vilão,
mas dentro do peito,
Dói-me, coração;
é triste amar,
sem amor, demonstrar,
que dor,
que dor...
Deus, por favor,
não quero ser
um não robot,
serei feliz,
se igual, for.
Nota do autor:
"Disse-me, certa vez, uma amiga, que ajo fora dos padrões. Por isso, resolvi escrever estes versos.