ANO VEM...ANO VAI...
ANO VAI... ANO VEM... 27/12/09
Mais um ano passou,
Fala-se de amor...
De paz...
De guerra,
De tudo mais...
Superficialidade,
Na verdade...
Sentimentos...
Camuflados,
Não deixa ver...
O que há dentro de você,
Somente Deus
Tem o poder,
De não só ver,
Como também fazer mudar,
O egoísmo que está dentro,
De você... De mim...
Pra que o ano
Seja melhor,
Precisamos...
Abrir as portas
Do coração...
Sem sentimentos de negação...
Somente amor... Paz... Alegria...
Trás emoção,
As nossas vidas...
A nossos irmãos...
Que estão soltos pela vida,
E o que precisam...
É que você os carregue pela mão...
E deposite em suas vidas,
Grãos pequeninos de esperança,
De gratidão...
Que só trará a paz,
Se o homem viver em união,
Ela é a força que move a vida,
O coração.
UM ANO NOVO DE VERDADE EM TUA VIDA!