Imperfeito
Sinto-me imperfeito hoje,
passei dos meus limites;
eu, que me achava santo
e não aceitava convites.
Me convidei para a festa
e fui mascarado de luto,
deixei de lado a vergonha,
beijei prostitutas e putos.
Tornei-me imperfeito, bem sei,
fiz o que quis e pequei.
É para outros, a perfeição;
quero pecados no coração !