Vivendo de aparências
Aparências! Isto é tudo e nada mais
A vestir esse amor que vai vazio.
Esquecido do prazer; perdeu o cio
Mas teima, em mostrar seus enxovais.
Josérobertopalácio
Mergulhada em fantasias se ilude,/
Em detrimento da dura realidade... /
Não sabe que cor tem a felicidade, /
E não há no mundo que lhe ajude.../
Enviado por Jacó Filho em 31/12/2009 09:47
para o texto: Vivendo de aparências (T2003320)
Obrigado amigo poeta. abraços