O ATEU NO INFERNO

Um dia um ateu morreu

Morreu de tristeza

E para a sua surpresa

Foi para o inferno

Arder nas profundezas

Não pôde suportar

Tanta dor e baixeza

Pois ali todos eram pecadores

Condenados por sua safadesa

E entre todos os pecadores

Ele viu com clareza

O senhor das trevas

Satanás, cheio de malvadeza

O pobre ateu

Ficou sem defesa

E estava pagando o preço

Pelos seus pecados e incerteza

Satanás o torturou

Com muita destreza

Queimando seu corpo pecador

Dos pés a cabeça

E ali no meio de todo aquele sofrimento

O ateu teve certeza

E se arrependeu de não ter aceitado JESUS

Como sua realeza

Pastor Poeta
Enviado por Pastor Poeta em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.