HORAS DE ANGUSTIA

= Horas de Angustia =

Por que tem hora que da vontade...

De parar o tempo...

Descer do mundo...

Amarrotar os sonhos..

E sucumbir os desejos...

Por que pensamos em mudar de caminho

Se perder sozinho

Nos caminhos íngremes

Da vida.

Dia de morte.

Dia que a sorte não tem de lado

Sinto-me, às vezes, como flor sem espinho

Sem proteção

Mas também sem carinho.

Que vive plantada

Sem orvalho

Sem nada

No canto esquecida.

Vejo a minha estrela guia

Brilhando linda,

Mas fria

Noites de neve.

Tudo passa...

Sou planta do deserto

Das areias das pedras

Que me alimento

Do nada

comendo poesia.

Com a força divina

Seguirei minha sina

Tudo perco,

Tudo se exaure.

A felicidade é só minha

Ela e mais que a vida

Forte com cacto

Mesmo com poucos sonhos

Vou seguindo a estrada.

Farei-me luz.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003290