Meu principe.

Porque não voltas meu amor?

Porqeu não quebras a porta, como um principe

Das histórias de princesas

Porque não me levas em teu galope?

Porqeu não me encontras como um tesouro de piratas

Sabes que sou tua pedra preciosa.

E sou o mapa do teu norte!

Porque não vens rescussitar-me com os teus feitiço e teus encantos?

Como um mágico, porque não fazes

Uma poção assim cheia de carinhos e mistérios

e não me tomas em teu braços!

Porqeu não vens sobre um dragão alado

Para roubar-me dessa torre.

Porque não vens salvar-me da solidão dessa noite

E encher de fábula o o meu peito, os meus olhos os meus dias.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/12/2009
Código do texto: T2003160
Classificação de conteúdo: seguro