Onde estás?

O que fazes agora/

Por onde andas?

- Meu amor!

Minha voz quer dizer-te.

E ao pensar em ti, o medo se apodera dos meus sonhos e recuo.

Tenho apenas uma página para confessar esse meu sentir tão grande de desejos, desejo de colar teus lábios aos meus, como se por eles eu esperasse receber mais vida, mais encanto!.

E entretanto quando mau espero o sono vem roubar-me as poucas horas que eu posso encontrar-te e despir-me de tudo que é assim, tão vazio.

Tão vazio do teu perfume e de tua ância em ter-me tanto. Tanto quanto eu tenh,nestes sonhos em que eu não consigo resistir aos meus desejos.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/12/2009
Código do texto: T2003149
Classificação de conteúdo: seguro