(entre parêntesis)

(...e da perdição,

não é tanta a que nos confunde,

ou que nos apaixona,

mas aquela que nos afunda

em cova aberta por nós,

pela nossa ganância do ouro!...

...fosse antes cavada

pelos nossos passos

na busca da salvação!...)