OLHANDO AQUELA PISCINA
OLHANDO AQUELA PISCINA
MOR
Da brancura a morena
No sol a queimar.
Vejo logo um dilema
A brancura a reinar.
A brancura o sol reflete
A morena o sol queima.
E na pela não penetra
Quem resiste este tema.
Logo mesmo neste verão
Com todo o sol abrasador.
Na pele fica a versão
Nem já importa a sua dor.
Da morena torradinha
Expor a cor de canela.
Logo aquela branquinha
Nem já chega perto dela.
São José/SC, 29 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br