CONVOCAÇÃO FINAL

CONVOCAÇÃO FINAL

MOR

Falta apenas um dia

Para a conhecida decisão.

Pois todo povo sabia

Do final desta velha versão.

Lá naquele velório

Logo no dia fatal.

Do alto do pretório

Na despedida final.

Sepultar dois mil e nove

De toda sua ousadia.

Que tudo já se renove

Sem qualquer covardia.

Irmanar todos os poetas

Nesse momento coloquial.

Acertando todas as metas

Neste encontro especial.

São José/SC, 30 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/12/2009
Código do texto: T2003061