A Dor Comove

A dor comove

Não julguei em ti

Ver laços que se prendem

Por paixões que se inveteram

Na máscara que esconde o peito

Não percebi que amores não se congelam

Se desmantelam e obedeci

A dor que carrego hoje maior que a d’ontem é

Mas não pesa nas costas, no ombro, no pé,

Quem segura é o fragilizado interno que vive em mim

A dor que move o meu corpo

Comove minh’alma

O asfalto que gela nos meus passos

Reacende na minha ausência

A minha vontade não é valência

O meu poder não é caução

A minha dor é a paixão

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 30/12/2009
Código do texto: T2003050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.