NÓS, POETAS...

Sei que somos

um pouco diferentes,

sei lá,

mais crentes,

mais loucos,

mas as palavras

só se dão a poucos

com paixão e entrega,

mesmo se o nega

a vida tão fria...

no peito ainda bate

ao verdadeiro vate

a essência, a magia,

da sobrevivente

poesia...