OUTRA VEZ A LUA
Outra vez a lua
Enche de azul os desvãos
O leito do rio
Os inocentes barquinhos
A amurada
A avenida
A rua
Feita de beleza
Impiedosa lua
Me diz
E goza
Nem se importa da minha tristeza
Silencia, musa
Não me diga
Nada me participe
Não me fale de amores
De sussurros
De nesgas de luz sobre lençois
Sequer me sugira
Música e bailes
Nem de mãos espalmadas
Sobre toalhas de linho
De mesas de jantares