PARTIDA E CHEGADA

Partida e Chegada

Hoje ele está velho

Mas não perde sua força

contando cada segundo

relembrando os fogos de

artifícios

que enfeitaram o céu em sua chegada

os abraços, os longos beijos

na areia da praia, nos quintais das casas,

na curva do rio enfeitada...

lembranças do seu nascimento

tantos votos de felicidade

promessas a serem cumpridas

criam com ele acumplicidade ...

e no pouco tempo que lhe resta

percebe que para muitos ele já nem presta

só se fala naquele que vem

e que vai ouvir também

as promessas de uma vida nova

E ele ... sabe, com sua experiência

Que quase tudo continua igual...

mas que a esperança sempre se renova...

Vai 2009 ... levando frustrações e boas realizações

Vem 2010 ... trazendo esperanças em nossos corações.

Nelma Barbosa

30/12/009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002861
Classificação de conteúdo: seguro