Um Novo Fim (O Vento Sopra)

Muitos dizem que não era para crescermos

Mas eles nunca sabem o bastante de nada

E as pressões diarias nunca vão embora

Elas são uma constante indesejada, é muito tarde

Você tem que descobrir as diferenças sempre

Não é tarde para se ter fe ainda, é cedo as vezes

Não pense que tudo irá mudar rapidamente

Apenas pense antes de se decidir, não dói nada

Ninguem parece perceber, eu posso ir sozinho

E se eu cair, eu levarei tudo comigo, é facil

Afinal de contas o vento está sempre soprando

Acredite, os momentos são feitos para tentar

Não espere, as chances passam e não esperam

O tempo acaba para se decidir as coisas

Você não pode dizer que esta tarde agora,

Vento continua soprando lá fora, diariamente

Parece que tudo que sabemos nunca foi real

Não confie, tudo acaba mesmo, as coisas mudam...

Alguns dizem que é melhor não sabermos o que é a vida

Eu tenho certeza que eles nunca irão encontrar o caminho

É tarde para eles agora, os medos crescera, os nonhos morrerão

De certo modo, todo dia é diferente, e nunca desaparece

Então, apenas acredite, tudo fica bem quando se sonha

Afinal de contas é tão facil, é apenas um novo fim...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 30/12/2009
Código do texto: T2002807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.