CHAMPAGNE

O seco

estampido

da rolha

que rápida

deixa

a garrafa

e projeta-se

no espaço

o tilintar

de brindes

entre cristais

sedentos

e gargalhadas

cortantes

falsas

etílicas

nas bolhas

gaseificadas

que permeiam

o líquido

alcoólico

róseo

aveludado

e etéreo

me espelho

me inspiro

e estouro

explodindo

o pensamento

em ideias

filosofia

e poesia

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/12/2009
Código do texto: T2002736