Perfeição (eu em mim)
Essa tristeza
que mata de sede
a alegria,
compõe a paisagem
onde vive a alma
do poeta.
O dia mistura-se com
a noite,
desafiando a menina dos olhos.
E se esquece de acordar,
enquanto os sonhos,
em palavras,
verticalizam o pensar.