Versejei (eu em mim)
Meu senhor, desejei escrever-lhe
uns versos velejadores.
Neste seu coração
encurralado
descuida minha dor,
meus sonhos,
nosso desejo.
Um certo pensamento
surge rodopiando
poeira e nuvens,
num vendaval,
que lhe cobre o olhar.
"Há tempo no atrevimento?"
Acordei, meu senhor!
Da realidade.
Dormi, meu senhor!
Naquele canteiro de anseios,
os quais julgo seus.