Contrassenso (eu em mim)
Sobram ressalvas
que não justificam
um mundo vazio.
Faltam olhos dançantes
no espaço de cada abraço.
Sobram palavras de escárnio
da boca ácida.
Faltam tantos sonhos
perdidos na covardia
ou no fracasso.
Sobras, ausências,
contrapõem desejos,
sobrepõem desespero.