Teus olhos
Teus olhos, pedra preciosa,
Brilha mais que a lua e o sol,
Me constrange teu olhar, luz de neon.
Invade meu sonho e me leva ao monte,
Onde te vejo bela manhã, pele macia,olhar que me domina.
Me fascina, este querer, és minha cina, ficar presa neste olhar.