Exilio

E là se foram minhas lembranças

E minha alma grita

Quem assassinou meu sonho ?

Meu pensamento ?

Quem massacra meu povo ?

Minha terra ?

Covardes ! Covardes !

Là se foi meu coração

Pulando louco

De pedra em pedra

Gritando sem voz

Quem é meu povo ?

E minha terra ?

Não entendo mais

Se sou de paz

Se sou de guerra

Grita saudade

Na minha memòria dilacerada

Nessa terra morta

Onde enterrada

Procuro vida

Là se foram

Mil pedaços de mim

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 30/12/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2002532