O MEU JOÃO

Na hora marcada, te encontro

Pra sorrir comigo,

Pra secar meu pranto

Pra limpar meus feridos

Aplacar meu gemidos

Saciar minha sede

Beijar minha solidão

Amenizar meu furor

Acalentar minha paixão

Indicar –me o caminho

Desatinar meu centro

Escutar meus segredos

Desfrutar de meus enredos

Avaliar meus planos

Animar meus desânimos

Sepultar meus pecados

Festejar r meus júbilos

Minhas vitórias, meu ego

Embalar meu sono

Organizar meu luto

A me abanar no adeus eterno

Não sei quem és

Nem teu nome e endereço

De ti pouco conheço, nada

Mas sabes meu nome

Meu sobrenome

Meu apelido

Meu gosto e desgosto

Minha trajetória

Meu futuro

Dizem todos terem um

Não sei, não minto

Prefiro dar-te o nome de João

Combina com coração

Qual o nome do teu?

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 30/12/2009
Código do texto: T2002442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.