GUARDIÔES

Somos os Guardiões

Carregamos as chaves

Para outras dimensões

Pelo espírito somos os responsáveis

Não de todo feminino

Porém delicados

Nem de todo masculino

Porém sacramentados

Somos Guardiões dos conflitos

Somos as dádivas de nosso dom

Despertamos os desafios

Num cantar sem som

Quando o conflito surge

Lá estamos nós

Nos poemas ressurge

Para que você saiba que não esta só

Algo que dissemos aqui...fez

Chamar a sua atenção

Esta na hora de irmos de vez

Pois despertou mais um Guardião...

Astarty....)O(

Astarty
Enviado por Astarty em 30/12/2009
Código do texto: T2002387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.