Senhora da Noite

Hoje deparei-me

Com a tristeza da alma...

Ví em seu rosto

A expressão pura do teu desalento

Ví atraves do teu olhar

O desespero de lutas sem vitórias

O grito de socorro que pedias

Era tão real como o ar que respiro

Ali parada no ponto

Na noite que encobria

Alegrias e muitas outras histórias

Ví o seu pedido de socorro

Para quem passava

Ou quem descia dos onibus

Tantas preoculpações na mente

De repente, voltei o meu olhar pra voce

Pedindo que comprasse

Uma pulseira ou um cordão...

Meu olhar não teve como não ver

E minha alma condoeu aquele momento

O teu olhar triste

Me fez lembrar de muitas situações

Na qual já me encontrei um dia

Por isso te dou meus versos

Senhora que não conheço

Criatura amada por Deus.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.