Ditado

Quando um faca corta uma parte de ti, é uma dor sem explicação.

Senti algo semelhante depois de muito tempo essa dor em meu coração

Meus sentimentos levaram a pensar do porque escolhi a solidão.

Olhei a frente e percebi que não era mais aquela paixão.

Me despedi, com um sorriso triste de um amor platônico sem destino.

Liguei a moto com um som em meu radio sai de la sem um rumo certo.

Olhei em meu retrovisor, à vi distante e em minhas chaves sua lembrança

A dor era constante, mas ainda respirava e pensava.

Minhas lembranças resgatavam o passado dos nosso momentos.

Nossas saídas, brincadeiras, risadas até o primeiro beijo nosso.

Cada momento não foi em vão, cada situação foi valorizada.

Hoje apenas fica a cicatriz de um sentimento acabado. Levo comigo ainda assim um velho ditado " O que não mata, fortalece. "

Persuit

Persuit
Enviado por Persuit em 29/12/2009
Código do texto: T2002159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.