DESAFIO
Busquei-te em desespero.
Vi-te pura, bela e transiente.
Em vão.
Entre indas e vindas
e nãos,
por pouco me perdi.
Inquieto,
suspirei-te ao extremo, mil vezes.
A noite vela sombria.
Cantor
do céu desafinado,
agredi.
Desafiei-te, esperançoso
e morto:
em vão.