SAUDADES
A saudade é tormento
Inferno
Padecimento
A saudade humilha
É forca e guilhotina
Sentir saudade é enterrar-se vivo
E poder ver o breu da areia ao redor
Escutar os sons da festa do mundo
É das dores a pior
Sentir saudade é ver-se verme
E dos prados em flor
Perder a cor
Ter saudades é beber veneno
E embriagar-se de masoquismo
Ter consciência da beleza da lua cheia
Ter a angústia como sangue
A correr nas veias
A bombear o coração
Ter saudades é construir um muro
Encalacrando o pulmão
Saudade, fumaça escura
Mar de soda cáustica
A corroer a criatura