VIDAS FECHADAS

De que adianta vidas fechadas,

em concreto e argamassa,

pelas portas cerradas,

é claro que a alma passa.

Nota do autor:

"Não adianta esconder o óbvio."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 29/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2001943