BUSCA I
 

Busco a expansão dos pensamentos,
a certeza dos sentimentos
que gritam na minh’alma
a existência de uma outra dimensão.
Pressinto o fim de uma estrada
permaneço parada,
indecisa com os desvios.
Qual seguir?
Por que tantos cruzamentos,
pontes a atravessar?
As luzes artificiais que alumiam
cada esquina da vida
contrastam com o deserto escuro
que se fez dentro de mim...
Embarquei sozinha
numa viagem insólita e atemporal...
O que busco?...
A constatação da minha fragilidade,
a lucidez na própria insanidade
e o medo, inserido na coragem
ao perceber que nada sou
além de um fragmento insignificante.
Um só grão de areia
que o vento da noite sopra
açoitando os momentos,
aleatoriamente...
Sem rumo certo...

 
18/01/06

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/07/2006
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T200194