Sabor Amargo da Lágrima
SABOR AMARGO DA LÁGRIMA
Ao sentir as lágrimas brotarem,
E perceber meus olhos umedecidos,
Voltei-me ao coração,
E notei que a incompreensão me feriu,
Nada tinha de ruim no meu sentimento,
Porém foi insuficiente,
A dimensão foi tão grande,
Que me colocou numa angústia,
Que me levou à confusão,
E o futuro já projetado,
Tornou um sonho frustrado,
E os objetivos traçados,
Terão que ser alterados,
Mas o difícil é o coração entender.
O Poeta da Solidão