Renunciando a Felicidade
RENUNCIANDO A FELICIDADE
Misturada a dor do descasa,
Com a dor da desilusão,
Era uma sensação de derrota,
Que criava um imenso vazio,
Era um amor em frangalhos,
Que parecia resistir aos desmandos,
De quem era amada e não se dava conta,
Um amor que nasceu condenado,
A uma existência tumultuada,
Onde o coração não tem poderes,
E a razão tem a solução,
Onde a solidão e o menor dos problemas,
E a solução está no desapego,
E na renuncia da felicidade.
O Poeta da Solidão