No olhar que me busca
Tem um misto de querer 
O carinho que impera
Ternura que a tudo supera
No feitiço da lua

Na paz das estrelas
Certamente, é lá que lhe encontro.

Anoiteço para ir ter com você!

Enfim ...
Nos perdemos
Nos apaixonamos  
Ficamos presos a encantos
Se achegue a mim
Mesmo que por segundos...
Olhe Nos Meus Olhos
E se o azul for intenso
E teus medos dissipados
Então , o caminho foi encontrado
 Sou Eu ... 

Por quem você procurava

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 29/12/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2001838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.