Eterna Busca
Buscar
a imensidão dos porquês
a essência divina
do eu pessoal
Das profundezas
da indecisão
do desalento
da angústia
O surgir
de um despertar
O encanto
pelo canto sublime
da natureza
O emergir
de esperança
que envolve
a saudade
que invade a alma
e aquece
A certeza
da presença amada...